クーポン情報はこちら »
2021年10月
2627282930
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
123456
  • 定休日
  • 発送休み

プライバシーポリシー
 

Home » プライバシーポリシー

(有)エフアンドスポーツ(以下「当社」といいます)では、当ホームページを通じて開示していただいたご利用者様の個人情報の扱いについて、個人情報の保護に関する法律その他の法令に基づき下記の方針に基づき業務を執り行うことをお約束します。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

当社は、以下の目的の達成に必要な範囲内でのみ個人情報を利用します。
a. ご利用者様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
b. 法令に定める権利の行使並びに義務の履行を目的として
c. 当社の最新情報がご利用者様にとって有益だと判断した場合の連絡手段として
d. その他前各号に付帯または関連する業務を実施するため

2. 個人情報の管理について

当社が収集したお客様の個人情報を管理する担当者を、当社管理下のスタッフに限定し、厳重な管理のもとに個人情報の適切な保護に努めます。仮に、や む終えない理由で当社管理下のスタッフ以外が業務を担当する場合には、情報漏えいや再提供を行わないよう契約により義務付け、適切な情報管理を行います。

3. 個人情報の第三者への提供について

当社は、法令上認められた場合等を除き、予め本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に対して提供しないものとします。

4. 個人情報の適正管理

当社は、収集した個人情報について適切なる安全対策を実施し、不正アクセス・改ざん・破壊・漏洩・紛失などを防止するために適切な措置を講じます。

5. 個人情報の開示について

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人又はご親族であることが確認できた場合に限り開示します。

6. 連絡先

個人情報に関するご質問、その他お問合せについては、下記の連絡先までご連絡ください。

(有)エフアンドスポーツ
〒745-0016 山口県周南市若宮町2-19
TEL.0834-22-4916 FAX.0834-22-4916
HP : https://www.f-spo.jp
Email:info@f-spo.jp

[平成21年9月1日実施]


送料について 詳細
1万円以上のご注文で送料無料
(沖縄・離れ島を除く)
お客様のご利用地域によって別途配送料がかかる場合がございます。各地域の配送料金は詳細情報をご参照下さい。なお、お客様がご入力した配送先情報を元にカートシステムが自動計算して総額表示しますので、安心してお買い物して頂けます。
詳細はコチラをご覧ください。
お支払い方法について 詳細
当店でのお買い物のお支払い方法は下記の方法からお選びいただけます。
尚、各種支払い手数料については、お客様にてご負担下さいますようお願い申し上げます。

▼クレジットカード決済 説明を見る
セキュリティも安全で便利なペイパルとAmazonアカウントに登録のクレジットカード決済がご利用いただけます。


▼銀行口座振込(先払い)
利用可能銀行一覧
■山口銀行
■三菱東京UFJ銀行

ポイント還元 詳細
お買上げ金額 = 1%のポイント還元率
会員様のみご利用金額に乗じて次回ご利用に使えるポイントを進呈いたします。
配達指定日と時間について
配送で宅配便をご選択の場合のみ、下記の時間帯より佐川急便の配達時間指定サービスがご利用頂けます。
[配達指定可能時間帯]
●午前中 ●12時~14時 ●14時~16時
●16時~18時 ●18時~20時 ●18時~21時 ●19時~21時
返品・交換について

※商品が届きましたらすぐに不良破損等のご確認をお願い致します。
※不良品以外の返品返金は受け付けておりません。万が一、ご注文と異なる商品や不良品が届いてしまった場合は商品到着後7日間以内にメールまたはお電話などでご連絡をして頂いた上で、着払いにてご返送下さい。
代替品による交換が不可能な場合は、商品を返送頂いた後、お支払い金額を返金させて頂きます。
続きを読む»

お問い合わせについて

[営業時間] 午前10:00〜午後19:00
[定休日] 不定休
[TEL] 0834-22-4916
[FAX] 0834-22-4916
※お問い合わせは下記Eメールよりどうぞ
[Mail] info@f-spo.jp
[担当] インターネット支店 担当/小嶋
※ホームページでのご注文、お問い合わせは24時間受付です。

所在地 山口県周南市若宮町2-19
TEL.0834-22-4916 0834-22-4916
Copyright2021 © F-SPO All Rights Reserved.